La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: contacto@edicioneslaobra.com.ar.
Me están debitando dinero de mi cuenta una empresa da editor, DA EDIVIO y adelanto.com Me sacaron cerca de $[números].[números] pesos de mi cuenta.. Necesito solución bajo apercibimiento de acciones legales.
Desde la cuenta de mi padre, le aparecen mil débitos automáticos a nombre de ustedes, nunca se suscribió y es urgente procesar la desuscripcion de este debito ya que a penas cobra su jubilación le hacen descuento tras descuento y queda sin jubilación prácticamente. Necesitamos una solucion urgente!!
Hola me descuentan todos los meses en 3 veces [números] pesos de mi cuenta de trabajo nunca me suscribi a esta empresa quiero que se de de baja.
todos los meses me sacan todo el sueldo
Hola quiero hacer un reclamo, por qué me debitaron de mi cuenta del banco nación. Es un débito desconocido, no conozco a la empresa que lo retiró y tampoco solicité nada. Necesito que me lo reembolsen. Gracias