La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: contacto@edicioneslaobra.com.ar.
Me están descontando dinero de mi sueldo, no sé quienes son, no estan autorizados quiero me devuelvan mi dinero urgente, soy una jubilada con problemas de salud o les hago una denuncia en la televisión por e*****.
Buen día me descontaron toda la asignación de mis hijos. Entiendo que tengo deuda con adelantós pero si puedo pagar lo haré por un plan de pago, no me pueden dejar sin dinero necesito devolución
Yo efectivamente saque un crédito de adelantos perfecto la obra se cobra perfecto tres veces me van cobrando mi préstamo era de 4 cuotas de [números].[números] me cobran más plata de la debida y una de las cuotas la transferí pero nunca me la hicieron valer yo ya pagué las 4 cuotas déjenme de sacar…
El 13 de agosto del año [números]/personas de ediciones maria se presentaron en mi escuela [números]"maestra jacoba saravia" que es mi lugar de trabajo/ soy docente y les comprè unos materiales didacticos para mi nieta con la condición de pagar con tarjeta de credito visa macro en 12 cuotas de 29…
Me quise contactar con ellos por descuento y los telefonos no atienden tampoco los mail
me descontaron $[números] queria que me digan de que entidad me descontaron
Me realizaron múltiples descuentos de mí cuenta bancaria a nombre de da editor, da asocia y da edicio, sin mí autorización. Yo tengo un préstamo activo de adelantos.com, entiendo que puede ser el descuento de la cuota actual pero en el estado de mí cuenta no figura el pago. Necesito una respuesta u…