La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: contacto@edicioneslaobra.com.ar.
El día 14/5/26 se debitaron dos montos en mi cuenta bancaria.
uno de $21.[números] y otro de $24.[números].
hice el reclamo al banco y me lo restituyeron.
inmediatamente se volvió a debitar el 15/5/26.
me canso de llamar al número que figura en su web pero no me atienden.
gracias
Estan haciendo descuentos en la cuenta sueldo del banco provincia de buenos aires ,casi todoo el sueldo ,varios debitos todos por 40 .[números] peos en total [números],[números] quiero una respuesta a nombre de federico blanco dni [números]