Reclamo a Editorial La Obra
Hola quiero hacer un reclamo, por qué me debitaron de mi cuenta del banco nación. Es un débito desconocido, no conozco a la empresa que lo retiró y tampoco solicité nada. Necesito que me lo reembolsen. Gracias
Débitos no autorizados
Vengo sufriendo débitos no autorizados de editorial la obra cuil 30-[números]-4. Y necesito contactar con ellos para que me reintegren los montos debitafos de los últimos 24 meses
Xq me cobran algo d mi cuenta q yo no.pedi..ncsitaria q den d vaja eso
Buenas tarde ..xq me debitan d mi cuenta todos los meses..ncsito q den d baja eso..yo jamas pedi eso xfavor gracias
Debito sin autorización
Nunca solicite préstamo con esta empresa, esta debitando de mi cuenta sin autorización, solicito me reintegren el dinero
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola Leandro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LEANDRO A