La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: contacto@edicioneslaobra.com.ar.
Estoy teniendo. Débitos totalmente desconocidos y sin autorización de mi cuenta caja de ahorros. Hace varios meses
necesito que dejen por favor de debitarme dinero y necesito que me den una solución sino estaré haciendo una denuncia en defensa del consumidor
dni del que reclama [números]
necesi…
Hola buenas tardes ..me gustaria que adenlantos ya me pueda explicar .por que yo nunca pedi un prestamo ..y por intermedio del estudio de abogados barrena ..de la localidad de san juan .me piden que le depocite un importe ...a la editorial la obra sa .que tampoco conozco me gustaria me gustari…
Tengo un descuento de [números]mil pesos hace tres meses ,envie correo pero no responden, les envie estos tres meses el comprobante al correo que dan ustedes pero el debito me lo hicieron igual estas entidades .me parece un abuso por q la cuota es de [números] mil pesos mas la suscripcion 26 y pico…
Desde la editorial debitaron dinero de mi cuenta. No accedi a ninguno producto ni servicio. exijouna explicación y el reembolso de mi dinero. [números].[números] pesos arg.
Editorial la obra s.a. Cuit: 30-[números]-4
asociacion mutual ceferino misionero cuit: 30-[números]-5
<a href="/ediciones-talar">Ediciones Talar</a> srl cuit: 30-[números]-5
recibo debitos de estos lugares y quiero que se me devuelva a mi cuenta. Me contestaron el mail pero no me devolviero…
Me vienen e*****ndo hace varios meses con sumas importantes y yo no solicite el servicio. Tengo 5 debitos de sumas importantes. Quiero el reintegro mas intereses por el problema economico causado.