Reclamo a Editorial La Obra
Editorial la obra s.a. Cuit: 30-[números]-4
asociacion mutual ceferino misionero cuit: 30-[números]-5
Ediciones Talar srl cuit: 30-[números]-5
recibo debitos de estos lugares y quiero que se me devuelva a mi cuenta. Me contestaron el mail pero no me devolvieron mi dinero. Necesito una solucion inmediata [números] mil y algo serian los que me debitaron dos meses seguidos.
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
Mayramunozcabrer
Como es posible que tengan acceso a mi cuenta y débito de mi dinero
Mayra A
Yo mecesito que me devuelvan mi dinero
Mayra A
Hoy hace 10 dias que vengo mandando correos electronicos y todavia no me devuelven eñ dinero ni me dan una respuesta es una verguenza
Daniela M
Son unos ******dores....se meten en tu cuenta y te debitan todo lo que tenés...sin permiso
ya me solucionaron
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A