Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Baja tensión

En mi domicilio en la localidad de san vicente barrio fronteras tengo problemas con la tensión la misma oscila en [números] a [números] cómo máximo. Se me quemo un freezer y la heladera la enciende. Tuve que comprar un elevador estabilizador de tensión muy costoso para poder utilizar los electrodomésticos. pago al día y por [números] volts y el servicio es deficiente. Hice el reclamo en edesur y niegan dicho problema y por tal razón los invito a mi domicilio a medir la tensión y es muy simple de corroborar mi denuncia. Además de rechazar el reclamo por el frezer quemado exijo [números] volts o resarcimiento económico por el costo del elevador estabilizador que me vi obligada a comprar para poder utilizar los electrodomésticos básicos de mi casa. Espero pronta respuesta gracias

• Laura R

Porque nadie se presentó en el domicilio a corroborar el problema y nadie me llamo y además el problema subiste y cada vez peor.

• Laura R

Xq nadie vino a mi domicilio ni al barrio y la baja tensión continua.

• Laura R

Sigue el problema Edesur no se presentó.

• Gallardo F

Es que no tienen plata para arreglarlo, son pobres. La culpa es de Cristina que nos regalo la luz y las empresas se empobrecieron. Ahora están tratando de juntar de a poquito, yo creo que para el tercer mandato de Cambiemos van a estar en condiciones de hacer las inversiones. Lo bueno de esto es que sabemos que estamos en el camino correcto y eso te deja tranquilo.

• Laura R

No creo que sea una cuestión política y hace tiempo que aumentaron y siguen aumentando y el servicio es cada vez más deficiente. No creo que pagar más garantice mejor servicio de hecho desde que está este gobierno el servicio es igual o peor al de antes. Saludos

• Laura R

No cambiaron el transformador que alimenta todo el barrio y el mismo es pequeño y no alcanza a abastecer a todos con *** cómo nos cobran.

Más reclamos hacia Edesur