Contactar a Edenor

14 Junio 2026 21:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Sin ticket de recarga

Recargue 5 mil y en el ticket no se ven los números que debo ingresar en el aparato para que se me acrediten los kw

Publicado 25 de Marzo

Tiket

Cargue 10.[números]$ el mide y perdí el tiket y no puedo cargarlo

Publicado 23 de Marzo

Estafa de edenor

De 49.[números] pesos viene la factura a [números].[números] pesos

Publicado 20 de Marzo

Factura con importes excesivos

Una locura excesiva lo que me llego de importe de luz. Se súper multiplica al importe de mi consumo habitual. Nadie te da una respuesta. Imposible poder pagarlo. Soluciones????? ningunas una verguenza

Publicado 19 de Marzo

Edenor, baja tension

Baja tension a la noche en la zona de Ramos Mejía (La Matanza), no se puede usar electrodomésticos y se usan, no funcionan de forma correcta. Si por el motivo que sea, no pueden garantizar la tensión adecuada, entonces deberían cobrar acorde a la tensión que estan mandando. Edenor ofrece la opción…

Publicado 07 de Marzo

Sobrecargo en factura de edenor sin especificacion -correcciones sobre documento

Edenor facturo correcciones sobre documentos anteriores por $ 11.[números],21 mas impuestos . Cliente [números] factura con vencimiento 12/03/[números] nro. [números]-[números] no existe factura impaga por meses anteriores, sin embargo varios dias antes de la facturación con vencimiento en marzo …

Publicado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pague dos veces la factura de edenor

Pague dos veces la factura de edenor, por mercado pago y por banco frances. El.domicilio es quesada [números] [números] cuenta [números] [números] [números].

Solucionado 14 de Marzo

Edenor excesivo importe

Me vino la boleta de edenor un importe que escapa a mi posibilidad de pago pedi que me cambien el medidor y no lo aceptaron pedi un plan de pago y tampoco soy jubilado y los importes son imposibles de pagar la factura es de casi [números] mil pesos quiero un nuevo medidor funciona mal

Publicado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cortes de luminaria pública en las barrancas de belgrano

En las barrancas de belgrano que se encuentra entre las calles juramento, v. Vertiz. Echeverría y s. Zavalía, cortan la luz personas sin techo que están las 24 horas del día en ese lugar. no se puede salir de noche ´porque es muy peligros

Solucionado 02 de Marzo

Me cobran 2 veces el mismo monto

Realice el pago de mi factura el día 6/2/[números] por el monto de $46.[números],51 pero según la empresa no tienen mi pago registrado, por lo que me están cobrando nuevamente el mismo monto, al comunicarme con sus números de atención al cliente no me dieron más respuesta que debía hablar mediante …

Publicado 18 de Febrero