Falta de luminaria
En french y rio cuarto hace años sacaron el poste de luz y nunca mas volvieron a poner y es una boca de lobo hace poco renovaron todo con luces led pero solo media cuadra!
Publicado 24 de Agosto
Venía pagando facturas por aproximadamente $[números] y este mes me llegó $[números]. El consumo es igual que hace un año, los mismos electrodomésticos de bajo consumo y es un hogar de una familia de 2 personas.
Publicado 24 de Agosto
Todo el año consumo alrededor de [números] wth por bimestre y este 4to bimestre me facturaron 10 veces más, [números]wht, sin duda está mal anotada la medición, de pagar [números] o [números] pesos me quieren cobrar [números], imposible de consumir más de [números] wts por biemestre en mi casa, ya …
Publicado 23 de Agosto
Se me cortó la luz y no puedo recargar,ya ise la carga pero me dice faild
Publicado 21 de Agosto
Buen día, quisiera que reparen el alumbrado público en la calle lacar entre spiro y ruta 21 de las 2 funciona solo una y está oscuridad que genera, da lugar a vandalismo y robos, desde ya muchas gracias. Hace más de 4 años que venimos reclamando con los vecinos ,ojalá lo puedan solucionar.
Publicado 21 de Agosto
Hace dos días tengo el medidor prepago y ahora lo quiero recargar y me dice error. Y la termica general no tiene electricidad. desenchufé todos los aparatos de la casa como me habían informado y tampoco nada.
Publicado 20 de Agosto
No me deja cargar el crédito ni hacer ninguna consulta todo me figura con falla
Publicado 20 de Agosto
Pague la luz el mes pasado y dice que tengo una deuda como que no la pague. Osea que nunca se acredito el pago!
Publicado 19 de Agosto
Desconecte mi medidor pre pago por dos minutos y al voleverlo a conectar en el visor dice con falla y no enciende el led del costado y no se conecta
Publicado 18 de Agosto
Mi medidor prepago no me carga y tiene la luz led apagado me dice failed
Publicado 15 de Agosto