Contactar a Edenor

4 Julio 2026 12:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Tarifa muy alta

A pricipio de año pagaba [números] pesos y ahora me vino [números] y no tengo nada enchufado solo la tele y la heladrera y solo enchufo el calefon cuando me voy a bañar y soy yo sola en casa, mi mama gasta mas kwh que yo y paga menos.

Publicado 15 de Setiembre

Sobrefacturacion consumo electrico

En el mes de junio pagaba [números] pesos aproximadamente de luz y de repente pase a pagar entre [números] y [números] pesos. no estoy en todo el dia en mi casa, me voy a las 7.30 y regreso 22.30 hs. Es imposible el aumento de consumo. hace 3 meses que me facturan esta barbaridad, soy una sola pe…

Nro de medidor necesito

Buenas tardes necesito conseguir el nro de medidor para recargar y marco [números] <a href="/enter">Enter</a> y dice falló

Plan de pago

Yo quisiera hacer un plan de pago porque en mi boleta vino 9 mil pesos a pagar. Yo me fui atrasando en el pago porque me quede sin trabajo. Y ahora quiero pagarla pero no puedo todo junto. Como hago el plan de pago? gracias

Q me deen una solución

Mi reclamos es q me están facturando mucho cunsumo. De [números] pesos se fueron a 2.[números] pesos no lo puedo pagar la factura anterior pague con plata prestada necesito una respuesta. O directamente no la pago

Solucion

Mi reclamo es sobrefacturacion .de un mes al otro dosmil quinientos pesos de diferencias ..

Publicado 13 de Setiembre

Que no me cobren de mas y el numero de este reclamo

Buenos dias quiero reclamar porque es la cuarta vez q me viene en lo q va del año y la segunda vez consecutiva que me viene exesivamente el monto q debo pagar ya que pagaba por mes entre [números] y [números] pesos no mas por favor solicito solucion y numero de reclamo..muchas gracias

Solucion

Tengo la mismo electrodomestico del año pasado y me vino $[números]. Y supuestamente me sacaron la tarifa social siendo jubilado

Publicado 12 de Setiembre