Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Una solucion no es posible q venga esa cantidad de luz

El mes pasado pague la boleta de lus este mes no llego todavia.y ya eata emitida con vencimiento y aviso de corte con un balor de $[números] cuando pago $[números] y otra con feche del mes q entra von valor de $[números] espero una solucion e esplicacion mañana me dirijo a edenor ..es una verguensa…

Publicado 20 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No puedo pagar!,no tengo trabajo

Hace dos meses que me viene una boleta de $1.[números] entre 1.[números]. El tema es que ya no se que desenchufar para que no me venga asi, mi marido esta sin trabajo, tengo dos chicos chiquitos, me cuesta conseguir la plata para pagar. Esta fuera de mi alcancé económico pagar esa suma, vivo en un …

Solucionado 06 de Octubre

Justificación de aumento de kilowatt-

Hace 8años que te un consultorio en donde siempre tengo los mismos artefactos y un gasto de kilowatt-parejo ...necesito que reveean la boleta o me envíen una patrulla para verificar si no tengo alguien enganchado a mi medidor. muchas gracias

Cuotificar

Hola quiero cuotificar mi boleta de luz edenor que me vino $7 mil pesos y no puedo pagaelo ya que tengo un sueldo de 8 mil y tengo que vivir

Plan de pago

Se me juntaron 2 boletas de luz que suman [números] como puedo pagar en cuotas

Publicado 20 de Setiembre

Plan de cuotas a mi medida

Solo pido q me den un plan de pago a mi conveniencia ya q en su momento edenor me cobró [números] de más y me lo devolvió a modo y comodidad de ellos requieren

Publicado 19 de Setiembre

Que se revea la factura de edenor

Me vino mas del doble de facturación. Trabajamos todo el día, por lo cual solo usamos electicidad a la noche. Es una barbaridad lo que facturaron

Sobrefacturación. de 700 a 3300

El mes anterior pagué una factura de [números] pesos aproximadamente y hoy me llega una factura por [números] una barbaridad y sin que haya habido cambios en los hábitos de consumo eléctricos en mi hogar. Es imposible que haya aumentado el consumo y es una cifra que no puedo pagar.

Publicado 19 de Setiembre

Que no me cobren dos veces

Me llegó la factura de octubre con el impreso de aviso de suspensión por impaga la de agosto y me la están cobrando dos veces. Tengo mi boleta de haberla pagado el 25 de julio. qué hago.

Una solucion de edenor

Quisiera averiguar como controlar los mega del aparato digital, porque resulta que tengo 28.46 y no tengo luz.. y cada 4 dias estoy cargandole.