No carga el medidor
El problema es q no deja cargar .se corto la luz y ponemos el codigo para cargar y no deja
Publicado 04 de Junio
Buenos dias .hace 3 semanas vinieron a hacer un cambio de cables subterraneos y la caja de fusibles y rompieron la mitad de la vereda de la entrada al edificio y no volvieron a repararla dejando un agujero peligro para los q caminan por la calle la.direccion es pellegrini [números] y juncal .bar…
Publicado 04 de Junio
El medidor interno no funciona no prende la luz,conectamos a la electricidad en el vecino y no prende no responde
Publicado 04 de Junio
En la pantalla cuando quiero poner el código de carga... Lo pongo y después me aparece failed ... Quiero saber porqué y es la primera vez que lo estoy usando
Publicado 04 de Junio
Buenos días mí reclamo es por qué edenor oficina comercial me obliga a tener debito automático para , tomarme el trámite de nuevo suministro , si no tengo no me lo toman ni me colocan el medidor, creo que eso es ilegal? favor de darme una respuesta, así no llegamos a mayores inconvenientes gracias
Publicado 04 de Junio
Hola buenos días se cortó la luz y volvió en toda parte menos en mi casa tengo un medidor prepago y no prende para poder hacer la carga gracias
Publicado 02 de Junio
Buenas noches mi reclamo es que me instalaron el medidor , llene el formulario de adhesión y no puedo hacer ninguna recarga prepago , ni tampoco recargar de emergencia debido a que no se encuentra habilitado , no tiene registro de titularidad , y tengo una bebé , a la cual necesita de la electric…
Publicado 01 de Junio
No puedo cargar crédito a mi medidor dice failed en todas las operaciones
Publicado 01 de Junio
Le acabo de cargar [números] pesos a edenor prepago y solo m dio $36,y no entiendo porq
Publicado 01 de Junio
Me instalaron el medidor prepago pero cuando quiero hacer una recarga me dicen que no se puede porque figura que no está registrado. Necesito una respuesta rápida ya que está en rojo y soy unsulinadependiente