No me abilitan para cargar luz
No me abilitan para poder cargar ya hace una semana
No me abilitan para poder cargar ya hace una semana
Publicado 12 de Junio
Desde hace mas de 5 años reclamando la poda de un árbol gigantesco sobre la calle pueyrredon en ramos mejia. [números] se inició otro de los tantos expedientes y reclamos. [números] otro reclamo en la municipalidad, de ahi a edenor (dijeron que venían a brevedad, aviso con carta, membrete, firma y …
Publicado 12 de Junio
Hola alguno sabe q paso con la luz prepaga porque yo no tengo luz y tampoko me deja cargar nada me aparese failed
Publicado 12 de Junio
Hola q tal tengo un problema no puedo cargar la luz,tengo la prepaga y me aparece falla en el aparato me podrían dar una solución
Solucionado 17 de Junio
Tengo medidor prepago mide y solamente me marca failed no puedo recargarlo ni consultar nada
Publicado 11 de Junio
Se apagó la luz derrepente solo ami en toda mi cuadra pongo cualquier número y me salta falled ,que tengo q hacer x favor necesito urgente ayuda
Publicado 11 de Junio
Quiero cargar crédito por primera ves y siempre me tira error los números están tildados
Publicado 10 de Junio
El 5 de este mes ise una recarga de $[números] y perdy el papel donde esta el codigo
Publicado 10 de Junio
Desde hace varios días en mi domicilio de la calle jachal [números], <a href="/la-reja">La Reja</a> moreno, estoy teniendo constantemente problemas de tensión. La última medición con tester me dió [números]v. Este es un problema de todo el barrio (mas de 40 casas). He hecho varios reclamos pero en…
Publicado 09 de Junio
Hola si, tengo un medidor prepago "mide" y quiero recargarlo y en los lugares de recarga dice q n está habilitado. me podrían ayudar? desde ya muchas gracias, soy de buenos aires hurlingham.
Publicado 08 de Junio