No tengo suministro de energía eléctrica
Tengo un medidor prepago, se me corto la luz, hice la recarga correspondiente y el servicio no vuelve, llevo 2 días sin luz
Publicado 20 de Julio
El medidor prepago no funciona tiene fallas no prende la luz y esta en cero y teniendo kw
Solucionado 25 de Julio
Por la presente comunico que se me ha sacado la tarifa social y no se la causa porque mi sueldo esta en orden y no poseo otros bienes que una casa.
Publicado 20 de Julio
Mi aparato mide no me deja cargar crédito
Publicado 20 de Julio
Tengo edenor prepago,quiero cargar saldo y no puedo,se cortó la luz,probé con dos cargas y nada
En mí domicilio recibo [números]v hay baja tensión hace mad de 10 días
Publicado 19 de Julio
Mi resumen vino [números] pesos y no lo puedo pagar, ignoro porque me vino tanto yo me mudé hace dos meses a esta casa y le doy poco uso a la calefacción porque les tengo terror a las facturas debido a que mi esposo no trabaja no tengo como pagar tanto por favor habilitenme un plan de pago.
Publicado 19 de Julio
Soy vendedor ambulante de56años me kede sin trabajo pago siempre aproximadamente[números]pesos ahora vino [números]pesos 5 veces mas y era de la tarifa social y me la sacaron y no puedo pagar estoy muy mal de salud y etc
Publicado 19 de Julio
El mes pasado pague [números] de luz y este mes tengo pagar [números] como hago para saber si me estan cobrando bien
Publicado 19 de Julio
Me cuadruplicaron la factura de edenor de un mes a otro sin motivos
Publicado 18 de Julio