Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Menos kw de luz te dan

Cada vez que cargo credito por el mismo monto me dan menos kw .a que se debe? tengo medidor prepago y al final es una porqueria esto?

Sobrefacturacion

Última factura paga de $[números] del 04/07/19 factura del 02/08/19 $[números] es inexplicable, tengo los mismos electrodomésticos, necesito una solución ya que no puedo pagar ese monto.

Publicado 26 de Julio

Exceso en el valor del servicio

Este mes me vino una facturación de 3 veces más que los meses anteriores, y más del doble que el mismo periodo del año pasado, teniendo la misma cantidad de electrodomésticos y trabajando 16 hs por día fuera de casa. Una vergüenza

Baja tensión

Tengo baja tensión hace más de un mes soy de san miguel ya hice varios reclamos y no hay solución....lo poco q consumo me lo facturan el doble por qué al tener poca tensión no solo no puedo usar nada electrónico sino que consume el doble...quiero una solución yaaa

Publicado 26 de Julio

Exceso del monto de mi factura

Siendo que en el periodo anterior abone mensual, dos facturas de $[números] cada una, o sea, bimestral aproximadamente $[números]. en la factura con vencimiento el 31/07/[números], o sea, la primera del bimestre, me vino $[números], que todavía faltaría abonar la del periodo siguiente que sería d…

Facturación mal

El problema es que la.factura de edenor pagaba [números]$ ahora me.vino este mes [números]$ es mucho siempre pague ese precio y derrepente me.suben demasiado aparte yo.cuido.la luz

Boletas juntas a pagar

Se me juntaron muchas boletas de luz por q tube un problema economico y ahoora no las puedo pagar y no vivo mas en el domicilio pero quiero pagar y que no queden deudas con mi nombre

Aumento excesivo de luz

Buenas tardes. El mes pasado me llego una factura de $[números]. Este mes $[números]. Estoy desesperada. No se que hacer. Ya fui a edenor y me dijeron que es lo corre:to segun la lectura del medidor. Yo esa suma de dinero es imposible que lo pague. Muchas gracisd

Muy baja tension electrica

Hace dos semanas estoy con baja tension,edenor no me da respuestas,ya que hice 4 reclamos.