No puedo recargar
No puedo recargar mi medidor prepago aparece conect faild
No puedo recargar mi medidor prepago aparece conect faild
Publicado 03 de Setiembre
No puedo puedo pedir el s.o.s como ago marco [números] y error me sale
Publicado 03 de Setiembre
Quise pagar una factura de enenor y me retuvieron el dinero.. Me dice segundo pago pendiente
Publicado 03 de Setiembre
Hola, yo ahora empece a vivir en el domicilio que era de mi mama, ella fallecio. Y hay boletas pagadas desde octubre del año pasado. Como puedo hacer un plan de pago, para que me vuelvan a poner la luz
Publicado 03 de Setiembre
Buenas noches queria hacer un reclamo por exceso en la facturacion, de un mes a otro paso de [números] pesos a 6 mil pesos y todos trabajamos y son pocos los electrodomesticos que tenemos en casa
Publicado 02 de Setiembre
El mes pasado llegó una boleta de [números] pesos en todos los meses las boletas no superaban los [números] como puede ser q en solo un mes me llegue casi 5 mil pesos solo tengo dos teles una estufa heladera q es lo q tengo conectado a la red eléctrica nada más ahora quieren que pague esos 5 mil ??…
Publicado 02 de Setiembre
No tengo luz xq no se conecta el medidor prepago a la luz
Publicado 01 de Setiembre
Buenas tardes quiero hacer reclamo porque hace dos meses consecutivos que la boleta no baja de los 3 mil pesos una locura cuando venia pagando [números].... No puedo pagar ese monto... Cuando pasan solo una vez cada dos meses... Cobran lo que quieren. mi número de cuenta es [números] gandiola mari…
Publicado 30 de Agosto
Buenas tardes quisiera denunciar poste de coneccion de suministro eléctrico que está partido en su base y está a punto de caer sujeto el poste por los cables que van al medidor
Publicado 30 de Agosto
Buenas tarde ...por favor quiero que me envien la boleta para pagar en <a href="/rapipago">Rapipago</a> que saquen de devito gracias