Contactar a Edenor

28 Junio 2026 01:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No puedo recargar

No puedo recargar mi medidor prepago aparece conect faild

S.o.s

No puedo puedo pedir el s.o.s como ago marco [números] y error me sale

Retencion

Quise pagar una factura de enenor y me retuvieron el dinero.. Me dice segundo pago pendiente

Me cortaron la luz

Hola, yo ahora empece a vivir en el domicilio que era de mi mama, ella fallecio. Y hay boletas pagadas desde octubre del año pasado. Como puedo hacer un plan de pago, para que me vuelvan a poner la luz

Exceso en la facturacion

Buenas noches queria hacer un reclamo por exceso en la facturacion, de un mes a otro paso de [números] pesos a 6 mil pesos y todos trabajamos y son pocos los electrodomesticos que tenemos en casa

Publicado 02 de Setiembre

En un mes me vino casi 5 mil ilogico

El mes pasado llegó una boleta de [números] pesos en todos los meses las boletas no superaban los [números] como puede ser q en solo un mes me llegue casi 5 mil pesos solo tengo dos teles una estufa heladera q es lo q tengo conectado a la red eléctrica nada más ahora quieren que pague esos 5 mil ??…

Publicado 02 de Setiembre

No tengo luz

No tengo luz xq no se conecta el medidor prepago a la luz

Publicado 01 de Setiembre

Estafa lo que me cobran

Buenas tardes quiero hacer reclamo porque hace dos meses consecutivos que la boleta no baja de los 3 mil pesos una locura cuando venia pagando [números].... No puedo pagar ese monto... Cuando pasan solo una vez cada dos meses... Cobran lo que quieren. mi número de cuenta es [números] gandiola mari…

Poste de luz roto

Buenas tardes quisiera denunciar poste de coneccion de suministro eléctrico que está partido en su base y está a punto de caer sujeto el poste por los cables que van al medidor

Liliana

Buenas tarde ...por favor quiero que me envien la boleta para pagar en <a href="/rapipago">Rapipago</a> que saquen de devito gracias