Deny E
Hace una semana que no tengo luz en mi casa llama a edenor me atienden y me dicen que van a ir y nunca van
yo tengo chicos con problema que no puede estar sin luz
quiero que venga a arreglarme eso por que no puedo estar sin luz por los chicos
Publicado 04 de Noviembre
Aldanammer
Hola edenor tengo medidor prepago y cargue crédito al medidor y cuando voy a cargarlo al aparato. No me carga el aparato me dice usted como q no me carga la luz el número de medidor estabien necesito q vengan a ver el medidor prepago gracias
Solucionado
21 de Noviembre
Mariajosed
No me dura nada la luz no estoy en todo el dia y no me deja pedir el sos
Karem
Tengo el postener del medidor y no me deja cargar crédito.. Me aparece como fallido cuando ingresó el código y no prende la luz roja
Passarella C
Tengo un medidor prepago ya se agoto lo de emergencia, quise agregarle crédito y me aparece failed y estoy sin luz desde ayer
Maria E
No puedo pedir la recarga sos ....será que ustedes pueden aser lo x mi
Arnildo C
Me quede sin luz necesito recargar y no hay sistema
Leandro C
Quiero hacer un reclamo porque en el dia de la fecha 2 de noviembre del [números] a las 12:00hs del medio dia una patrulla de edenor con la patente (pie[números]) se acerco al domicilio donde estoy de inquilino. A cortarme la luz aun sin vencer la factura de luz. Con prepotencia un hombre morocho d…
Publicado 02 de Noviembre
Damian
No me carga el aparato dice conecté y no me carga pero tengo. Luz y el aparato me dice un porcentaje viejo de [números] y no o dice faile no titila en rojo nada
Publicado 01 de Noviembre
Daiana R
Hace varios meses me cobran consumo residencial. Antes pagaba tarifa social. Yo recibo asignacion universal
Publicado 01 de Noviembre