Contactar a Edenor

28 Junio 2026 01:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Solucion

Mi nombre es sebastian javier [nombre] e llamado a la linea de emergencia de edenor el dia viernes 1 alas 7 30 aproximadamente por un poste del tendido eléctrico en estado podrido cebrado en su base con riesgo de caída es una esquina de mucho trafico publico, estamos a miércoles de la otra semana …

Publicado 06 de Noviembre

Error de facturación edenor *sin respuesta*

Buen día , hace 8 meses me mude a un departamento , es una casa subdividida. En la misma la facturación de luz de la empresa edenor siempre, fue excesiva para ser un dpto habitado por una sola persona , con únicas cosas eléctricas que se utilizan , una tv , un termo eléctrico que se apaga cada …

Necesito plan de pago

Me cortaron la luz kisiera saber cm puedo hacer un plan de pago ya q tengo una deuda grande y no pued estar sin luz xq ay menores de edad

[SOLUCIONADO] Chispazos en alumbrado público

Calle homero [números] mariano acosta merlo buenos aires. luz quemada y cuando llueve hace chispazos en los cables y ruido .

Solucionado 22 de Noviembre

No tengo luz

Derrepente me quede sin luz y no me deja pedir el s.o.s, tampoco me suena cuando se esta quedando sin bateria y todo lo que trato de hacer me salta frailed. Creo que el problema es del aparato. El nro es [números].

[SOLUCIONADO] No puedo cargar credito

Cuando voy a realizar una recarga en la aplicacion de edenor me sale " error al verrificar la cuenta mide "

Solucionado 21 de Noviembre

Necesito q lo cambien xfavor

Tengo un poste de luz quebrado y esta inclinado hacia mi casa...ha e tiempo hice reclamo con fotos a edenor de la ferrere y jamas lo arreglaron

Publicado 05 de Noviembre

Tarifa alta

Me viene [números]$ de luz y no estoy en.todo el día. Hace 3 meses que tengo esa tarifa excesiva. Me dicen que es por mi consumo y consumi menos que el año amterior. Me dicen que es por mi consumo. Es una locura. No se puede pagar más esa factura!!!

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Sólo me marca 0.00

No me prende el aparato interno del medidor y no pude cargar

Solucionado 20 de Noviembre