Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

28 Junio 2026 01:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No tengo luz y mi televicion no anda

El dia 2 deenero de 2o2o secorto la luz y el medidor dejo de funcionar y bino como baja tencio de luz rapido y no andubo mas el medidor y mi televicion sequemo por el incobeniente

Publicado 03 de Enero

Monto d luz

Me parecen q estan pasandose con las voletas ase dos y mas meses que me estan fajando con la luz y nisiquiera tengo una mierda como para decir que cinsumo tanto y pago x todos los enganchados que ai en derqui toro xq esas porquerias q pusieron estan todos enganchados de vuelta aca no mas mi vecino …

Publicado 02 de Enero

Recarga edenor prepago

Hola intento cargar el medidor prepago y sale fallido la operacion y ya m voy a quedar sin luz si m pueden ayudar

Perdí el tiqet

Perdí el ticket de la recarga del medidor prepago

Publicado 01 de Enero

El pleytor me dice falla no carga

No sé cómo debo haser el reclamo no puedo aser la recarga ni consultas de ninguna opción en el pleytor nececito respuesta urgente gracias

Publicado 01 de Enero

Carga incorrectamente los kw

El medidor recargable le quedaba 9 kw le cargo $[números] y me muestra 10,9 kw y eso es incorrecto. Se puede revisar el aparato, lo desenchufo le saco la pila para que se resetee o que se puede hacer. Espero su pronta respuesta, gracias

Publicado 31 de Diciembre

Carga

Quiero cargar y me dice fallido nose que hacer ???

Publicado 31 de Diciembre