Contactar a Edenor

Reclamo a Edenor

Monto d luz

Me parecen q estan pasandose con las voletas ase dos y mas meses que me estan fajando con la luz y nisiquiera tengo una mierda como para decir que cinsumo tanto y pago x todos los enganchados que ai en derqui toro xq esas porquerias q pusieron estan todos enganchados de vuelta aca no mas mi vecino hace doce año que vive enganchado y nunca ise miles d reclamos y nunca le cortaron yo no trabajo como para decir q puedo pagar tanto d luz y si fuera otra me engancho ni siquiera tengo termica en mi medidor xq me lo saco edenor cuando se prendio fuego y ni me cambiaron el medidor como a todos y los q cambian la luz x no mandar al frente alos que hacen la trampa le cobran entre mil y quinientos pesos x no sacarle y lo se porque me lo an contado y aca vienieron edenor y me toco el medidor y me empeso a venir mas d luz eso fue en agosto masomenos asique si quieren hacer el trabajo como la fente pongan gente capacitado para aserlo y no coimir yo pago mi luz hace quince años y no por eso voy a dejar que me maten con la boleta pido q me cambien el medidor y no me lo cambiar pido q corten alos enganchados y nadie te da pelota q tengo q hacer para tener respuesta me estan cansanso y me voy aterminar enganchando como todos mi direccion es rio limay [números] toro derqui no la lonja como figura ai xq ese reclamo lo ise hace cuatro años y ni pelotas me diero me voy a ir al derecho del consumidor y bueno

Más reclamos hacia Edenor