Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

22 Junio 2026 11:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

[SOLUCIONADO] Edenor no me esta haciendo el cambio de titularidad!!

El 29/12/20 hice el tramite online de cambio de titularidad, hasta hoy todavia sigue pendiente. Ya lo habia hecho hace 2 semanas y luego de llamar y reclamar me dicen que se rechazo porque la escritura no era legible, algo totalmente falso porque yo revise el archivo 3 veces. Ahora imagino que me v…

Solucionado 29 de Enero

Reclamo d deyda

Hola buenas m reclaman q no paguw un plan d pago y yp lo hice el 30/11/20cuanso vencia la factura y en el mes d diciembre no m vino el plan a pagar m vino un total q no puedo pagar x eso hice un plan d pago

Publicado 08 de Enero

Necesito luz ya

Me cortaron la luz fui cargue mis últimos [números] pesos llego cargo los números y no pasa nada

Publicado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Me cobraron 2 veces la misma boleta de luz

Hola buenas tardes yo hice el pago de la boleta de la luz por débito uala y sin querer pague de nuevo en el mismo día y quiero sabesi si me van hacer el reembolso de la plata en mi cuenta

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cortes de luz

Hoy es el tercer día con cortes de luz, subas y bajas de tensión que me van a quemar todo.

Solucionado 13 de Enero

Aparato de edenor prepago

Quiero cargar la recarga y me dice failed no puedo consultar nada xfavor necesito solucionar esto

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Equivocación de factura

Me equivoqué y pagué la factura de mi vecino quiero que me pongan ese importe a mi cuenta por favor es mucha plata

Solucionado 22 de Enero

Me reclaman deuda de luz de últimos 3 meses, y hace años que no soy propietaria

Me llaman del estudio <a href="/mas-cobranzas">Mas Cobranzas</a> para reclamarme una deuda de luz, de 3 meses ($[números]) de una propiedad que vendí el 23 de abril de [números]. Expliqué que ya no soy la propietaria y solicité que no me llamen más. Me respondieron que no van a dejar de llamarme po…

Publicado 06 de Enero