Contactar a Ecogas

Reclamo a Ecogas

Cansada de insistir

Hace 7 meses intento hacer el cambio de titularidad ya tuve problemas en mi trabajo porque me hicieron ir 3 veces y nada que me lo cambian primero debía [números]$ de una deuda anterior habiéndola pagado me dijeron que desde la misma página podía con el número de solicitud iba a entrar automáticamente pero nada! no puedo ir hasta ecogas porque yo trabajo también, me dijeron que tengo que ir a defendensa del consumidor porque estoy cansada que me digan cosas diferentes y el número de Whatsapp nunca te solucionan y te responden a los 2 dias!! estoy súper afligida porque el gas nunca lo cortaron aquí en la nueva propiedad. Cabe destacar que soy inquilina!! y en mis años nunca tuve problema similar !! mi número era [números] que quedó absolutamente en la nada, yo hice todo en tiempo y en forma y me siguen dando vueltas, tengo hasta las conversaciones en whatsapp que apenas me responden y el [números] no atienden nunca! cómo hacemos las personas que trabajamos para solucionar eso?

• Maria J

No sé comunican y lo único que me dicen es ir a la sucursal más cercana. Ya no puedo ir

Más reclamos hacia Ecogas