Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Ventas fraudulentas

Hize una compra de un sofacama que ofrecieron por internet a la tienda caesar done y hize el pago por mercado pago,el envío es para colombia me dieron número de guía y supuestamente se demoraba de 15 a 20 días.el 28 de febrero llegó a mi sector me llamaron para reclamarlo en vez de traermelo a domicilio. Que así estaba pactado pague $20.[números] por el envío y $[números].[números] que vale el sofacama lo pude reclamar el 7 de febrero porque iba a servientrega que fue por el medio q lo enviaron desde bogotá y no lo encontraban,ese día me sorprendió al saber que el envío era un paquetico más bien sobre con una funda para cogin.
ya he escrito y no me contestan.necesito que me hagan devolución de mi dinero,no es justo que uno espere un artículo desde otro país que haya tantísima demora y le salgan a uno con eso y por lo que veo en la página web no es a la única que le ha pasado,es tiempo de ponerle freno a esa gente.fuera de que utilizan a mercado pago haciendo creer q hay seguridad de reintegro del dinero en caso de no llegar el artículo o llegar el equivocado,aunque no creo q sea un error por lo que he leído es a propósito.les agradezco que me puedan ayudar con esto

• María H

Me pidieron foto de lo recibido,estoy todavía en espera

• María H

Ya me contactaron gracias a ustedes, envié foto de lo que recibí y la solución que me dieron fue enviarme de nuevo el producto, pero esta vez si el solicitado. Estaré a la expectativa pues lo considerare como solucionado una vez lo reciba, antes no. Les estaré poniendo en conocimiento lo que pase. Me doy por satisfecha por ahora que me hayan contactado ellos.Gracias

• María H

Hasta ahora no se han vuelto a comunicar conmigo para confirmarme el envío del sofacama,ni me han enviado la guía de envío,estoy a la espera .Pues de ellos no esperaría nada rápido,ya he esperado much. Sera seguir esperando

Hola María, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
        ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• María H

buenos dias,les agradezco su interes,eston son los comprobantes que tengo.la compra la hize el 23 de diciembre **** pague $***.*** pues va incluido 20.*** de envio

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María H

• María H

No me volvieron a contactar

• María H

Porque no se comunicaron conmigo

• María H

Me entregaron un ***** q no vale nada y no me hizieron devolución del dinero,ya vamos para un año y se perdió la platica

Más reclamos hacia Ebanx