Reclamo a Ebanx
Hice la compra de dos paraguas de patio con valor de $ [números].00 mxn cada uno, y me marca entregado desde el 21 de junio, pero no ha llegado nada a mi domicilio.por esa razón solicito el reembolso total de mi compra, por qué no me llegó el producto.
Necesito saber el estado de mi reembolso
Solicite un reembolso en temu el 16 de junio de [números], temu lo aprobó y paso el caso a ebanx, y hasta el momento no tengo idea que a pasado, mi dinero aún no se refleja en mi cuenta.
Hice la compra en shein y no puedo abrir mi cuenta de shein! ayuda!!!!
Hola! como estas? hice una compra en shein pague con mercado pago y se me cerró la cuenta de shein y no puedo entrar. Fue con un correo inventado por error! necesito abrir esa cuenta , tengo una compra hecha y no sé si me va a llegar. Se generó el pago y todo nú…
Esperando respuesta mi reembolso
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad y no he recibido respuesta ni tampoco mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Nancy M
No he recibido respuesta por mi reclamo, ni el producto, ni el reembolso.
Se me ha ignorado completamente en dónde he hecho la compra.
Nancy M
Aún no me han hecho llegar el producto, tampoco me han dicho que paso con mi pedido.
Así que sigo esperando el producto que solicité o el reembolso de mi compra
Nancy M
Aún no me han dicho que ha pasado con mi pedido, o hecho la devolución de lo que pague
Nancy M
Aún no me han dado respuesta del reembolso que pedi
Nancy M
Aún no me han respondido que paso con mi pedido, o me han hecho la devolución de mi dinero
Nancy M
No me han dado respuesta
Nancy M
Solo quiero el reembolso de mi dinero
Nancy M
No han solucionado mi problema y menos hecho la devolución de mi dinero
Nancy M
Favor de seguir insistiendo porque no han dado respuesta ni han hecho la devolución