Reclamo a Ebanx
Hola hice una compara de un teléfono celular con esta empresa y con depósito a este banco ebanx código [números]-igb[números] de entrega entre el día 07 al 20 del mes en curso quiero saber si es de confiar la empresa debido a que llegan .muchos avisos de e***** .de ser así para pedir mi reembolso aunque aún faltan unos días de esperar gracias espero una respuesta por favor
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes José, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
José D
Aún no tengo respuesta de la persona a o empresa que hace estas ventas ya se.cumplio el tiempo.de pacto y no me ha llegado nada
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes José, ¿cómo te encuentras?
Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud y agradecemos tu respuesta, encontramos la compra vinculada al correo *******nn*gmail.com, ya que comentaste que hasta la fecha no la has recibido, te pedimos que te comuniques con el vendedor por los siguientes enlaces:
Sbgbstkc - Chongqi - ****://****sbgbstkc.com
Correo electrónico: cs*mail.hilliy.com
****s://****sbgbstkc.com/pages/contacta-con-nosotras-2
En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor cuéntanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.
A tu correo electrónico te enviamos más detalles.
José D
Buenos días no entra los correos o mensajes por saturación o problemas de coneccion el correo que se emitió la compra es de mi yerno pero a el no le ha llegado nada de la compra
José D
No tengo una respuesta del correo Cs@mail.worldelp.com
Su numero de teléfono ********** les doy esto por si uds lo contactan .atento a comentarios gracias
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días José, ¿cómo estás?
Sbgbstkc - Chongqi - ****://****sbgbstkc.com
Correo electrónico: cs*mail.hilliy.com
****s://****sbgbstkc.com/pages/contacta-con-nosotras-2
Recuerda que a ese correo el vendedor te va a enviar la información del envío de la compra y en el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor cuéntanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.
A tu correo electrónico te enviamos más detalles.
José D
Buenos días he recibo de uds.las repuestas a mis reclamos no tengo esperanzas ya de recibir mi compra exijo mi devolución a la fecha nada a llegado y por lo que e comentan otrs compradores que me escriben preguntado si llego mi pedido porque a ellos les a llegado pura basura engaños y por el tiempo que llevo con esto ya lo rechacé me ******ron y eso es lo que paso ya no esta la publicación la retiraron ......quiero mi dinero si hay voluntad de hacer la devolución
José D
Hice una compra por un teléfono celular en oferta en $75.*** pesos incluyendo envió y nunca llegó desde el 21 de octubre a la fecha 26 de noviembre no llego me ******ron ..me ******ron
José D
No me han solucionado nada y yo lo único que quiero es que me hagan la devolución de mi dinero
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José D
José D
Nunca llegó mi teléfono fue una estafa .no me devolvieron mi dinero .lo di por perdido
José D
Nunca llegó celular ni dinero de devolución a mi cta
- La empresa realizó un comentario -