Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Robo a mano armada

Pormedio de lapagina miniclip realice la compra deun cortador lasser y lo que me llego en forma de burla es plumero grabador no un cortador este plumero puede estar costando 30.[números] pesos y yo pague [números].[números] pesos esto es un robo y no habido forma que me devuelvan o reeembolse lo pagado y yo devuelvo elplumero

¡Hola Jairo!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Jairo, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******). Hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico solicitando todos los correos posibles vinculados a esa compra para poder ubicar tu registro.

Estoy a disposición.
      ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• JAIRO D

Cordial saludo este pago lo realice por medio de efecty y yo subí el recibo

• JAIRO D

Se adjuntó un archivo al reclamo

• JAIRO D

CORDIAL SALUDO ES QUE LA RESPUESTAS ES TODA UNA BURLA Y LA PAGINA MINICLIP NO HA BLOQUEADO ESTA INFORMACION ENGAÑOSA

- La empresa realizó un comentario -

• JAIRO D

Porque no devuelven el dinero o me entregan por lo que yo pague que fue un cortador láser y que efecty no se preste para estos robos

• JAIRO D

PRIMERO LA PAGINA NO RESPONDE Y EFECTY QUE ES LA APÑLICACION QUE EL ABRE UN PIN DE CONVENIO EXPRESAN QUEELLOSNO TIENEN NADA QUE VER ES COMO SI YO LE ABRO UNA CUENTA A UNOS LADRONES PEROP YO NO SABIA QUE ERAN LADRONES O ESTAFADORES

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D

• JAIRO D

Esta página no se ha comunicado conmigo me robó me atracó y ya en mini clip ya no aparece la promoción pero deben tener relación con los atracadores ladrones

¡Hola, Jairo!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• JAIRO D

Porque aún no me han devuelto el dinero ni me han entregado nada

• JAIRO D

DESEO ACLARAR QUE LA ENTIDAD NO ME HA ENTREGADOLO QUE COMPRE Y NO QUIERE DEVOLCER EL DINERO CREO QUE POR ESTO NO ESTA SOLUCIONADO

Más reclamos hacia Ebanx