Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Reembolso sin fecha de entrega

El día 22 de abril hice una compra en Shein por error la cancele ya que era la primera vez que compraba ahí y no entendí muy bien las instrucciones,entonces solicite un reembolso y hasta el día de hoy , ebanx solo me dice que siga esperando que no hay fecha de que me entreguen mi reembolso, por favor quiero mi dinero de vuelta, gracias

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas tardes, Maribel!

Te agradecemos mucho por habernos contactado y con gusto te apoyaremos a recibir el reembolso que nos has indicado.

No tienes de que preocuparte, estamos llevando tu caso a través de la solicitud #******* y estaremos acompañando tu reclamo hasta que puedas recibir la notificación de la devolución de la compra.

Quedamos al pendiente.

Saludos,

• Maribel G

Hola buenas tardes, son muy amables tanto ustedes como Ebanx, pero su repuesta es que tengo que seguir esperando, otra vez es fin de semana y haber que solución me dan hasta la próxima semana, gracias por su amable atencion

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola buenas noches, Maribel.

Descuida, seguimos acompañando tu solicitud para poder apoyarte con más informaciones sobre el envío de tu reembolso a la brevedad posible.

Estamos para servirte en todo lo que se encuentre a nuestro alcance.

Saludos,

• Maribel G

muchas gracias por su intervención, el día de hoy 14 de mayo del **** por fin apareció mi reembolso en mi cuenta

Más reclamos hacia Ebanx