Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Pedido 7482 sin novedad

Buenas tardes realize una compra en Coral Deer y pagué mis productos por ebanx. El 4 de septiembre y aún a la fecha no tengo respuesta. El numero de pedido es [números] y el pedido es hr9rznzjcvhi5ssfr4gkta. Habra alguna forma de saber que paso con mi pedido?. Gracias

¡Hola Rocio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rocio! con gusto te vamos a ayudar y para brindar el seguimiento a tu caso comenzamos un proceso de mediación con el vendedor.

Tan pronto recibamos más informaciones te vamos a notificar por esta vía y por email, no te preocupes, que te vamos a ayudar en todo lo que se encuentra a nuestro alcance.

¡Saludos!

Hola, Rocio, buenas tardes,

¡Descuida, estamos aquí para ayudarte en todo lo que sea posible! recibimos tu solicitud, y estamos al pendiente.

En caso de dudas por favor escríbenos que te vamos a apoyar, muchos saludos.

• Rocio M

Gracias espero su respuesta

• Ebanx Representante de Ebanx

De nada Rocio, estamos al pendiente de tu caso, ¡cuentas con nosotros!

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rocio!, esperamos que te encuentres bien.

¡El reembolso de tu compra fue aprobado el día 18/05!, y ya recibimos tus datos bancarios, ahora solo deberás aguardar un plazo aproximado de 5 días hábiles y podrás verlo reflejado en la cuenta que indicaste.

¡Te ofrecemos disculpas por lo sucedido con tu pedido realizado en Coral Deer, y nos quedamos a tu disposición para ayudarte!

Ten un excelente fin de semana, saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio L

Más reclamos hacia Ebanx