Reclamo a Ebanx
Envíe mis documentos para desbloquear el filtro de seguridad que pone ebanx en Shein y no me dan ninguna solución ni desbloquean el filtro, ya marque al banco y dice que mi tarjeta no tiene ningún problema que es la empresa que no ha hecho el cargo
Estafa
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Reclamp
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que no aitorize
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Patricia!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas tardes, Patricia! muchas gracias por entrar en contacto con nosotros por esta vía.
No te preocupes, identificamos que tu caso fue recibido por chat a través de la solicitud #*******, y ya encaminamos las informaciones que nos enviaste al equipo responsable por realizar el retiro del filtro de seguridad aplicado.
¡Descuida, que tan pronto seas liberada te vamos a escribir por esta vía y a tu email!
¡Quedamos atentos hasta la resolución!
Saludos,
Hola, buenas tardes, Patricia,
¡Vimos que tu registro se encuentra activo nuevamente, y quedamos siempre a tu disposición para ayudarte de la mejor manera!
¡Linda tarde, saludos!
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia M
Patricia M
Gracias por solucionarme