Reclamo a Ebanx
Hice el pago de una caminadora y no tengo informacion sobre el despacho ni fecha de llegada del producto. Si no me envian el pedido favor devolverme el dinero
codigo [números]-eme[números]
favor responder al mail. manoldiaz@hotmail.com
Estafa
Hice un pedido según de mercado libre y no me dan detalles del pedido, ya me hicieron el cargo, lo quiero cancelar y que me reembolsen el dinero
Cancelar suscripcion y reembolso por los cobros
Me paso con una tarjeta tuya exito. Me llega un cobro de $ [números] mil y algo mas de web ebanx co todos los 26 de cada mes y esto lo tengo desde mayo [números]. No he realizado ninguna compra por intenet..
Fraude entre proveedor y mi socio
Desvío de un reembolso a otro banco
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Manuel, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para consultar la entrega de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
manuel D
No me han entregado el producto ni se han comunicado conmigo.. al correo que colocaron se devuelve postmaster. No hay devolución del dinero. Estoy pensando que es un tumbao que me hicieron voy a esperar 15 días más y luego veré a dónde me dirijo. A presentar la denuncia
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Manuel, ¿cómo te encuentras?
Entendemos tu preocupación y te pedimos que te comuniques con el vendedor a través de los contactos que te dimos por correo, en el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor avísanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
manuel D
No me entregaron nunca la caminadora. Nadie responde y no me dicen como hago para que me devuelvan el dinero.
manuel D
Escribí al correo que me dieron y no responden.. como no llega el producto que debo hacer para que en devuelvan el dinero???
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de manuel D
manuel D
No recibí el producto ni hubo deolucion del dinero.
Se robaron el donero
- La empresa realizó un comentario -