Reclamo a Ebanx
Compre un sofá capa el día 28 de junio me llego el correo y nunca llego solo un cojín y ahora la empresa no contesta ni correos ni teléfono correos de chile no se hace cargo .
o sea page por un cojín 38.[números] mil pesos . A donde puedo recurrir
cuesta juntar la plata
atte. Teresa navarro
+[números]
Ya van tres veces que me descuentan saldo de mi cuenta y todavía es la horaséqué
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva mi dinero me han hecho un descuento tres veces de [números] y algo un descuento que la verdad no sé de qué es no conozco esta empresa de eva exijo y necesito que me regrese mi dinero lo más pronto po…
Ya van 3 veces que me descue tan dinero de mi cuenta d pago de algo que yo no co
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exijo que me lo revresen
Suplantación
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual de mas de ciel mil pesos. Deseo hablar en lo posible con un acesor.... nose que es lo que estoy cancelando
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Teresa P
Simplemente nadie contesta ni teléfono ni correos .
Voy a llevar casi dos meses en llamados y correos y nadie da una respuesta
O sea me robaron mi dinero
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Teresa, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te pedimos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Teresa P
No hay respuesta ni por correo ni telefono
Teresa P
No contestan mis correos ni los llamados.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa P
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Teresa, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Teresa P
Ya estoy cansada de reclamar me estafaron nunca llego mi pedido sofa cama
¡Hola Teresa, buenos días!,
Agradecemos tu respuesta pues nos ayudas a mejorar el servicio, te pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso fue abierto con nosotros, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!
Teresa P
Contestaron que iban a deposita y nunca llegó el deposito
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Teresa, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente verificamos que se realizó una Trasferencia Bancaria referente al reembolso. Verifícate con tu Banco o Institución Bancaria y revísate tus estados de cuenta, por favor.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!