Reclamo a Ebanx
El 22 de julio compré un set de herramientas por chile wee, recibiendo el pago ebank por mi tarjeta de crédito. No ha llegado el pedido. En su momento envié correos que no tuvieron respuesta, ahora tampoco es posible rastrear el pedido ni tener información alguna ya que la web fue bajada.
Desconozco un gasto
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] de ebanex silver! desconozco haber realizado compra internacional! arias adriana andrea 29.[números].[números]
No me llegó el mi producto
El sábado ise un pedido pero la cantidad $[números] no mandaron guia de seguimiento de aplicó el pago y hoy martes me mandan un mensaje q no se a aplicado el pago e
Ebanx no ha consigano mi dinero a nequi
Gane un dinero a través de la pagina de tiktok y después hice todo el proceso para que me la enviaran a mi nequi segun ellos me la enviaron a través de una entidad llamada ebanx ellos me enviaron un comprobante de pago sin ningún número de referencia y en mi nequi nun…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Cristian!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Buenas tardes Cristian, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico y por ahí vamos a mantenerte informado del desarrollo de tu reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Espero solución.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian B
Cristian B
¿Solucionado? Nada de nada.
Cristian B
¿Qué solución? La empresa nada ha enviado. Esto parece un mal chiste.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Cristian, ¡buenas tardes!
Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.
¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!
Saludos,
Cristian B
Perdón, ¿esto lo resuelve una ser humano o un robot? No sé a quien decirle - nuevamente - que el problema no tiene ni atisbos de solución.
¡Hola, Cristian!,
Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Cristian B
NO PASA NADA. Jamás se solucionó. Una vil estafa.