Reclamo a Ebanx
Hace aproximadamente más de un año estoy esperando mi reembolso, ebanx me hizo enviar mis datos personales y bancarios en reiteradas ocasiones con la supuesta respuesta de qué se confirmaría el pago en días hábiles lo cuál jamás paso, jamás me reembolsaron mi dinero y hasta el día de hoy a más de un año sigo esperandolo, me parece totalmente una e***** y vergüenza qué no se hagan cargo de darle una solución a este problema más qué hacerme enviar mis datos personales una y otra vez sin obtener respuesta alguna.
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Cobro de cuenta
Hola buenas tardes quisiera saber de un pago de ebanx a traves de mi tarjeta falabella quisiera saber de que es, gracias
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Berta C
no he recibido respuesta por parte de ebanx a más de 2 años desde qué solicité un reembolso, hasta el día de hoy no he recibido mi dinero
Berta C
Sigo sin recibir una respuesta de ebanx, casi 2 años sin recibir mi dinero, estoy cansada de esperar