Reclamo a Ebanx
El 27 de julio realice un pedido de 2 moto scooters discovery para adulto según me dieron número de rastreo y en la página de rastreo, llegó y se entregó con la indicación que lo dejaron en el buzón, punto que no es verdad porque no tengo buzón y aparte no creo que quepan 2 scooters ni en buzón ni por debajo de la puerta. Me puse en contacto con las páginas que decía y solo desde esa fecha me dicen que una disculpa se retraso y que ya viene en camino que espere de 7 a 15 días y es fecha que no lo entregan y aún me dicen lo mismo que espere los 7 a 15 días.
quiero que llegue tal cual lo muestra y describen en la página de aurrera este es mi pedido
código [números] del pedido changliu
27/07/[números] | 18:50
pin [números].0
valor original en mxn $ 1,[números].20
valor final en mxn $ 1,[números].20
Esperando respuesta mi reembolso
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad y no he recibido respuesta ni tampoco mi dinero
Cobro sin permiso
No hemos dado permiso para un cobro de suscripción con su empresa.
Dar de baja
Quiero que me den de baja en su sistema mi tarjeta, ya que es un r***. Nunca supe de qué venía la procedencia de donde me sacaron la tarjeta ni qué página/app es. Es una e*****.
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Vanessa G
Nadie se ha puesto en contacto.
Vanessa G
Hoy es día que siguen sin contactarme
Vanessa G
No he recibido respuesta después de reclamo de devolución. Y eso si muy puestos para el cobro pero una vez realizado se desaparecen y no dan ninguna respuesta.
Vanessa G
Es fecha que no se comunican
Vanessa G
No y no tengo solución de ninguna parte
No responden
Vanessa G
No hay solución ni respuesta
No se han comunicado
Vanessa G
Pues siguen sin dar respuesta
Vanessa G
Solo por mensaje y no de ebanx que mi paquete no me hacen devolución porque ya está en tránsito y se acerca más. Siguen sin dar fecha fija o lugar de dónde se encuentra
No responden