Reclamo a Ebanx
Buenas tardes para saber cuando llega mi pedido que se realizo el día febrero 15 y aun no ha llegado, pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números] del pedido doboota
15/02/[números] | 18:18....quiero que me den respuesta
Ebanx o arca tienen mi plata para meta ads trabada limbo
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publicidad paga en ig, abonando en efectivo en rapipago...nunca se me acredito !! meta ads no recibio nunca mi plata... el tema esta aqui : al no ser monotributista, arca mantiene la plata en un "limbo" per…
Pagos no autorizados
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado y sin mi autorización
Ebanx no deposita reembolso de shein tras enviar mis datos hace un mes
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarmelo me reembolsaron un solo articulo. Hasta ahi todo bien, el problema empieza cuando mi pedido no llega y se extravia por lo cual yo pido el correspondiente reembolso hacia shein y no me lo dan, dando…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Maria!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
MARIA F
BUENAS TARDES, QUIERO SABER PARA CUANDO ME LLEGA EL PEDIDO....NO AVISAN NO DICEN NADA, SI YA VIENE EN CAMINO O PARA CUANDO.
QUEDO ATENTA
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
MARIA F
Buenas noches, preocupada por que se pago el producto y es la hora que no llega, ya había enviado la queja no recibo respuesta, ni cuando va llegar o si van hacer la devolución del dinero ya llevamos 3 meses y nada que llega la mercancía
MARIA F
Nuevamente les manifiesto mi molestia, ya 3 meses y no llega el producto, es tan amable y confirma cuando llega, y si van hacer la devolución del dinero...quedo atenta, pero responda algo conciso, deja de enviar correo si si o no fue solucionado, por favor responda y solucionen.
Quedo Atenta
MARIA F
solucionado por que se van a robar el dinero? por que el producto nunca llego, o a que se refiere que fue solucionado? no le parece indignante que uno haga una compra y no llegue el producto y según ustedes ya esta solucionado' es el colmo de la desfachatez
MARIA F
Hola, solucionado para ustedes, por que a mi no me ha llegado el pedido, eso si les pague desde febrero y aun ni respuesta cuando llega pedido, o cuando hacen la devolución del dinero, ninguna explicación dan, como para recomerdarlos, quedo atenta a ver si responden algo claro y consiso, por lo que veo se van a robar el dinero, por que nunca dan una respuesta con respecto al pedido,
MARIA F
Buenas noches, que pasa que realice una compra el mes de febrero y aun no llega ni el pedido ni la devolución del dinero, ya he enviado muchos correos y no recibo respuesta, veo que no les importa el cliente y por lo que veo se robaron el producto, por que ni contestan y nada, y todo el tiempo es enviando correos que si ya fue solucionado, y no recibo respuesta alguna. hasta cuando van a responder????
MARIA F
Buenas noches acá esperando el producto que compre desde febrero y nada que llega, nunca dicen nada, cuando llega, por que la demora o si me van a reembolsar el dinero, es indignante que ni tenga la amabilidad de responder cuando llega el producto o alguna respuesta.
vuelvo y pregunto por que no han enviado el producto, cuando va a llegar, porque tanta demora?????'''