Reclamo a Ebanx
Realice una compra por doboota el dia 9 de febrero de [números], sin embargo no me ha llegado ninguna confirmacion del pedido. Ni un numero de rastreo.
preocupada observo que existen varias quejas contra esta pagina po el no envio de los productos comprados
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Cobro de $899
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Fraude con mi tarjeta de crédito
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito 3.[números] cop a las 21:31:09 y el pasado miércoles 7 de julio me hicieron otro descuento por 40.[números] cop a las 03:07:33 y las referencias que aparecen son gral web ebanx compra para ambos descu…
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Merly!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Yohana, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
MERLY Y
El correo fue enviado de acuerdo a su sugerencia. Sin embargo sigo con inquietud por que en todos los pedidos nacionales e internacionales que yo he realizado por internet siempre llega un correo de confirmación indicando el estado del proceso
MERLY Y
El correo electrónico fue devuelto indicando que la dirección de correo no es valida
MERLY Y
Se adjuntó un archivo al reclamo
MERLY Y
Hasta la fecha no me han informado nada al respecto. Sigo en espera
MERLY Y
No he recibido respuesta de la reclamación, nadie contesta
MERLY Y
Por qué no he tenido ninguna comunicación.
MERLY Y
No entiendo para que seguir reclamando si no el banco, ni el vendedor se contactan.
Sería bueno que el banco devolviera la transacción
MERLY Y
No he recibido ninguna respuesta
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MERLY Y
no recibi respuesta alguna
MERLY Y
Nunca me contacto nadie, el pedido no fue entregado
- La empresa realizó un comentario -