Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

La página no abre del curso que compre

Hola, yo esta semana (lunes 29) compré el curso frutales en macetas a través de hotmark recibí la factura y el link para ingresar al curso toco el link, pero este nunca se abre, lo intento una y otra vez y no pasa nada busco en el correo que me enviaron para ver una solución o poder reclamar encuentro donde dice si ud tiene problemas ingrese a soporte ingreso pero está todo en portugués, idioma que obviamente no domino para nada, envío un correo a hotmark pero hasta ahora no me han respondido. Como nadie me responde y la página sigue sin abrirse, dije voy anular la compra y pedir el reembolso, busco donde pueda entender que diga reembolso, lo encuentro sigo todos los pasos que al menos eran fáciles y entendí bles, pero al finalizar aparece un mensaje que por lo poco que puedo entender " dice no se puede porque superó el límite de intentos" y ahora no se que hacer. Si me pueden ayudar por favor, gracias

¡Hola, Cecilia!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Cecilia L

Aun no, estoy esperando respuesta

¡Hola, Cecilia!,

¡Gracias!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L

• Cecilia L

Yo NO he recibido ningún mensaje de solución a mi problema

• Cecilia L

EBANK, NO ME HA CONTESTADO, NO HE RECIBIDO NINGUNA EXPLICACIÓN , ES COMO SI YO NUNCA ME HUBIESE COMUNICADO CON ELLOS, Y YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA NO QUIERO NADA DE ESA EMPRESA O NEGOCIO

• Cecilia L

De Ebank no he recibido ninguna respuesta, me parece que no tienen ninguna intención de darme una respuesta para solucionar mi problema, para mi son unos sinvergüenzas y ladrones, no entregan el producto que ofrecen, ni devuelven el dinero

• Cecilia L

No he recibido ninguna respuesta de Ebanx, ni me han hecho la devolución del dinero, ni un correo ni mensaje nada

Más reclamos hacia Ebanx