Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Filtro de pago y tarjetas están ok

Estoy desde ayer tratando de hacer un pago en Shein y me aparece el mensaje del filtro de ebanx. Llamé a bbva y a visa y mis tarjetas están habilitadas y con fondos. Contacté con el chat pero nunca me asignan un asistente y no se me resuelve el problema. Numero de pedido gshn3l48u[números]cyx (el nuevo, ya que shein me viene cancelando los previos por no poder pagarlos).

¡Hola, [nombre]!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Silvina D

Hola, se contactaron conmigo, me pidieron un montón de documentación, tardaron dos semanas en supuestamente eliminarme el filtro, hoy me avisaron que ya estaba. Estuve dos horas tratando de hacer un pedido y cuando voy a pagar, me vuelve a poner el mensaje del filtro. Pérdida de tiempo absoluta y encima no pude hacer la compra.

• Silvina D

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Silvina D

Después de esperar 17 días y de enviar toda la documentación que me pidieron, me sigue pasando lo mismo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Más reclamos hacia Ebanx