Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estafa

Realizaron compras a traves de mi cuenta de mercado pago y me figura que esta empresa realizo el cobro

¡Hola, Solange!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

• Solange L

Buenas tardes. Ingreso a ésta página y no veo forma de contactarme con alguien que me de solución. El chat de ayuda no funciona.

Buenas tardes.
        La única comunicación que logro tener es con el asistente virtual. Que no logra detectar que le envío la foto con el débito de la cuenta.

• Solange L

No tienen ninguna vía de comunicación para realizar el reclamo.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solange L

• Solange L

No fue solucionado. Nunca me devolvieron mi dinero

• Solange L

Nunca pude comunicarme con ebanx
              Tienen un canal de ayuda virtual que no ofrece solución.
              Si alguien tiene información de cómo comunicarse agradezco info

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Solange ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

Estoy a disposición.
                ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Solange L

Buenas tardes. Ya me comunique con mercado pago y me dijeron que ellos no se hacen responsables y que me comunique con ustedes que son los que hicieron el débito de mí cuenta.

• Solange L

Ni ebanx ni mercado pago se hacen cargo de devolver mí dinero

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Solange ¿cómo estás?

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Estoy a disposición.
                      ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Solange L

Nunca logre comunicarme con Ebanx. deje mis datos y ellos tampoco se comunicaron conmigo

Más reclamos hacia Ebanx