Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Estaba de woochile

Hola
hice una compra por la pagina woochile, confiando en que mandaran información de una posible fecha de pago.
cuando veo, el correo electrónico de quien es el contacto de "servicio al cliente" me di cuenta que es una e*****, necesito recuperar mi dinero. Pero nadie me responde

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Lissett, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos que te damos para saber del seguimiento, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Lissett A

Aun están revisando que pasó, pero hasta el momento nada.

• Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Lissett, ¿cómo te encuentras?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lissett A

• Lissett A

Esto parece cuento, me canse de esperar una solución.
            Todo es estafa desde ebanx hasta en la pagina que compré.
            Tropa de estafadores

• Lissett A

Aun no llega el producto ni se realiza la devolución del dinero

Más reclamos hacia Ebanx