Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devolución dinero compra en fitnyt

El día 26 de mayo realice una compra por $[números].81 dolares el cual fueron descontados de mi tarjeta de crédito a la empresa Fitnyt estos me dijeron que el pedido llegaba en el transcurso del 5 al 19 de junio, después me cambiaron la fecha del 19 de junio al 5 de julio, desde hace un tiempo la pagina esta en mantenimiento y en Facebook e instragram ya no existen las cuentas; esta empresa es un fraude y solicito la devolución de mi dinero urgentemente, ya que el pago se realizo por medio de su empresa ebanx.

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Laura!

Te agradecemos por habernos contactado por esta vía, esperamos poder ayudarte de la mejor manera posible en la solicitud que nos has realizado.

Para proceder con tu caso te hemos solicitado que no envíes por email más informaciones sobre los intentos de contacto que realizaste con el sitio web que vendió el producto.

Estamos esperando tu próximo mensaje.

El número de tu atención con nosotros es #*******.

Hola Laura, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que tu reembolso fue autorizado en el mes de julio y a través de email te indicamos sobre el plazo para verlo reflejado. Sentimos mucho lo ocurrido con la página de la compra. Pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura B

• Laura B

Me dijeron que me devolvían el dinero, pero todavía no a ingresado a la cuenta

• Laura B

El dinero todavía no lo han devuelto, por tal motivo sigo insistiendo que el reclamo no fue solucionado

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Laura!

Descuida, verificamos que tu reembolso ya figura como enviado, y ahora cabe a las instituciones financieras involucradas en el proceso de la devolución reflejarlo en tu estado de cuenta.

No te preocupes, conforme lo que te indicamos por correo electrónico, tu reembolso se encuentra dentro del plazo estimado, pero en caso de que pase del plazo que te informamos, te pedimos que por favor nos escribas nuevamente para pedir un nuevo análisis del equipo correspondiente.

Excelente noche, saludos.

Hola Laura, esperamos que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar la solicitud, y si aún deseas continuar con la atención, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-co ¿está bien?

• Laura B

En mi banco siguen diciendo que el dinero no ingreso

• Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Laura!

Comprendemos, ¿podrías confirmarnos por favor si a través de las informaciones de la transacción que te enviamos el banco no consiguió hacer el rastreo del reembolso?

Esperamos atentos tu respuesta, y seguimos a tu disposición.

• Laura B

Buenos días, el banco me indica que el dinero todavía no ingresa a la cuenta

Hola, buenas tardes, Laura,

Descuida, el día de hoy te hemos enviado un nuevo email solicitando más información.

Esperamos atentos tu respuesta, abrazos.

Hola Laura, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estamos a disposición.
                              ¡Ten un excelente día!