Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Devolución del dinero transacción ebank 176593-00014344

Por favor su colaboracion con la devolución del dinero ya que se hizo la transacción por ebank código [números]-[números] doboota y no responde or una valor de $[números].[números]

• Ebanx Representante de Ebanx

Hola Sandro, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
    ¡Ten un excelente día!

Saludos,

• Sandro A

No me ha contactado y tampoco tengo la Devolución del dinero transacción ebank ******-********.
      por favor su colaboracion.

• Sandro A

Aun no se realiza la Devolución del dinero transacción ebank ******-******** por valor de $***.***

• Sandro A

Devolución del dinero transacción ebank ******-******** por valor de $***.*** no se ha reembolsado. por favor su máxima colaboración.

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandro A

• Sandro A

No me han abonado el dinero a la cuenta debito , está transacción se hizo por medio de PSE

No me han consignado

Más reclamos hacia Ebanx