Reclamo a Ebanx
Nuevamente solicito el código de rastreo del producto que compre en yasso en una promoción el 10/10/[números] el # de reclamo [números] empresa que realizó el cobro ebanx/ yasoo ,# pago del pedido [números].[números].3 por $[números].00 realizado el mismo dia 10/20/[números] a las 16:32.
solo deseo que me indiquen que pasó con mi pedido porque no tengo absolutamente ninguna información
No se cargó el dinero a meta ads
Agregué dinero ($[números].[números]) desde mercado pago a través de ebanx a mi cuenta de meta ads. El dinero nunca llegó a meta ya que hice el reclamo y eso es lo que ellos me dijeron. Empecé el reclamo por mercado pago pero después de una semana aún no tengo respuest…
Cargo no reconocido ebanx canva
El día 26-06-[números] se realizo un cargo a mi tarjeta de $1,[números]. El concepto venia ebanx canva rfc:eme[números]e4. Yo jamas he usado canva, siento que deberían mejorar sus filtros antes de autorizar cualquier compra, me quitaron el ultimo dinero de mi semana
Cancelación o reembolso
Cancelación de pedido, reembolso realice una compra a una página, la cual intento contactar y no existe la pagina es mexico-promociones.shop
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Arturo C
No he tenido ninguna comunicación con la empresa Yasso y pues no tengo idea de que este haciendo para solucionar esta situacion
Arturo C
Nuevamente solicito el producto o el reembolso
Arturo C
Nuevamente les pido su apoyo para que la empresa Yasso se haga responsable de los productos que según vende en promoción y no hay ninguna información al respecto
Arturo C
Porque aún no tengo ningún contacto ni información de esta empresa Yasso no hay respuesta ni solución de mi pedido o reembolso por favor ustedes que tienen contacto más directo con Yasso solicitenle una solución al respecto.
De antemano gracias por su apoyo
Arturo C
Cómo les comentaba Yasso no responde por sus actos fraudulentos que realiza ni tampoco su cómplice en cobros que es EBANX no he tenido ninguna información o solución solo les pido que me ayuden a insistir a esta empresa que se haga responsable Yasso/EBANX
Arturo C
Porque no se ha realizado ninguna solución