Reclamo a Ebanx
Beun dia, he confirmado el pago de s/.[números].oo soles, el dia 19-10-22, por la compra de una lap top sku:h[números], oferta de la firma avavv; pago que fue realizado con mi tarjeta visa de cmr (banco falabella) y que debo pagar este fin de mes. Dicha firma no ha verificado ni indicado fechja de entrega del producto. Mi cancelacion fue recepcionada y confirmada por weikexin.top. El mismo dia 19-10-22 con pedido n° [números].[números]. Solicito a uds. Anular el pedido o reembolsar mi dinero. Muchas gracias.
Dinero debitado si pedido en temu ya que se cancelo
El dia 19 de junio hice una compra en temu por valor $[números].[números] desde mi cuenta de ahorros bancolombia terminada en [números] el cual cancele, efectivamente fue borrado el pedido en temu, todo se borro. A pesar de ello el dinero fue debitado de mi cuente escr…
Me hicieron cobros que no reconozco
Hola buenas tardes, me hicieron cobros de este rfc el día 08 de junio del [números] a las 16:17 de 99.00 mxn y el día 11 de mayo del [números] de 99.00 mxn
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
ALBERTO E
No he tenido solución a mi reclamo. En el reporte de mi tarjeta Visa aparece que debo pagar a fin de mes la suma de ***.oo soles, sin embargo no se me ha confirmado la compra del producto ni la fecha de entrega. Exijo que se me de uelva mi dinero.
ALBERTO E
REITERO MI RECLAMO EN EL SENTIDO DE QUE MI PAGO DE MI PEDIDO FUE CONFIRMADO EN WEIKEXIN.TOP Y EBANX DEBE GARANTIZAR MI REEMBOLSO DEBIDO A QUE NO TENGO NINGUNA NOTICIA DE LA EMPRESA QUE SUPUESTAMENTE OFERTO EL PRODUCTO. LAMENTABLEMENTE, YA FUE REGISTRADA LA COMPRA Y YO DEBO CANCELAR A FIN DE MES EL MONTO REGISTRADO MEDIANTE MI TARJETA VISA (CMR).
ALBERTO E
Se me ha descargado pago en mi tarjeta mediante weikexin. Top, confirmado el día 19-10-22 y la empresa que supuestamente ofreció el producto NUNCA se ha pronunciado ni me llamo por teléfono, es una Estafa y solicito que se me devuelva mis ***.00 soles que se han cargado a mi tarjeta. Quien asume esa responsabilidad???
ALBERTO E
NO ES VALIDA LA SOLUCION PORQUE YA ME VINO LA ORDEN DE PAGO en mi tarjeta VISA DE LOS s/. ***.OO soles que debo cancelar a mas tardar el 20-11-22 Y LA EMPRESA DEL SITIO WEB QUE REALIZE LA COMPRA EL DIA 19-10-22, NO ME HA REPORTADO NADA. EBANX INFORMO QUE GARANTIZABAN EL REEMBOLSO SI NO SE CUMPLIA CON LAS RESPONSABILIDADES. EXIJO SOLUCION. GRACIAS.
ALBERTO E
Exijo devolución de mi dinero debido a que no hay respuesta positiva al pedido realizado y cancelado con mi tarjeta visa. He realizado reiteradas quejas y correos publicados.
ALBERTO E
No tengo ninguna respuesta ni solución a mi reclamo, exijo reembolso de mi dinero can celado con Visa el 19.10.22