Contactar a Ebanx

Reclamo a Ebanx

Debito no reconocido

Me aparecio una compra en mercado pago que yo no hice número de operación [números]
• creada el 15 de septiembre - 02:04 hs
por un monto de $22.[números],26 de la empresa

ebanx sa

¡Hola, Fernando!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

• Fernando O

no puedo hacer el reclamo porque la atencion es por un bot no una persona

• Fernando O

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando O

• Fernando O

no fue solucionado porque no me atendio ninguna persona

• Fernando O

solo tienen un bot funcionando en la pagina para hacer perder el tiempo

• Fernando O

si acepto el reembolso total del monto sustraido les envio el CBU de mi cuenta bancaria Número de CBU: **********************

• Fernando O

no respondieron a mi reclamo

• Fernando O

envie los datos de mi cuenta para que me reembolsen el dinero sustraido, pero no me contestaron

• Fernando O

si acepto el reembolso les mando nuevamente los datos de mi cuenta
                            Número de CBU: **********************

• Fernando O

parecieran mensajes automaticos, mas de ****** diria

seguimos........

Hola, Fernando ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

• Fernando O

Hola si ya me comunique con la ayuda de mercadopago y tambien me dijeron que no me pueden ayudar, asi que realice las denuncias en las entidades correspondientes por el tema del fraude informatico, ahora solo resta esperar como sigue el caso. Lo llamativo es que como el mio hay miles iguales hasta por el mismo monto, reclamando aqui y en todas las redes y la mayoria con todas las medidas de seguridad que provee el sitio. Es mas a todos solo les aparecio el debito en la billetera y ningun aviso de la operacion en el mail o en el telefono como sucede cuando se hace cualquier operacion.

• Fernando O

no me brindaron ninguna solucion al problema

• Fernando O

el monto sustraido de mi cuenta no fue repuesto aun

• Fernando O

No me reintegraron la suma sustraida ni tampoco me brindaron datos sobre la transaccion.

Más reclamos hacia Ebanx