Reclamo a Ebanx
Efectúe una compra el día 21 de marzo con con compromiso de entrega de 5 a 7 días, y aparece como confirmado pero es fecha que no llega.
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Damian R
No han tenido contacto conmigo, no me a llegado la compra, ni tampoco me han reembolsado el dinero a mi cuenta, Sigo al pendiente.
Damian R
De que manera podré consultar el caso sobre mi pedido o reembolso de mi dinero? Quién me notificará la resolución?
Damian R
Sigo, sin recibir el Producto y/o la Reintegracion del efectivo a mi cuenta. La compra fue el día 21 de Marzo y ya pasó más de un mes y nada.
La cuenta de correo que envía la empresa para reclamos no existe, al parecer es ficticia, y creo debo demandarlos en Profeco. O esperar de parte de ustedes cómo responsables del cobro.
Damian R
Porque EBANX, no me indica que solución efectuó, con mi usuario y contraseña tampoco aparece la solución a mi reclamo, ni respuesta alguna, solo me dice: solucionado o no solucionado, y esa no es ninguna respuesta, en cuanto a la empresa tampoco funciona su página, aparece como bloqueada o inexistente, no me ha llegado el producto, ni me han regresado mi dinero.
Damian R
Cuánto tiempo más considera que debo esperar? O debo demandar en Profeco o Conducef, creo que no procede por ser compra por internet. Esta empresa es fraudulenta.