Reclamo a Ebanx
El dia 31 de diciembre de [números] hicimos una compra con mi tarjeta de de credito de un juego que estaba en oferta por valor de $[números].[números] pesos y me llega el cobro para el pago de este mes y me estan cobrando el doble. Llame a mi banco respectivo donde tengo mi tarjeta de credito y me dicen que debo pagar y hacer el reclamo con ustedes para que por favor autirecen el reembolso de ese dinero, y asi ellos me puedan hacer el respectivo reintegro de los [números].[números] que me cobraron de mas por error. el pin de lacompra de diciembre 31 es el [números] del pedido de garena y el valor original en cop es $[números].[números] y dice que en el estado de cuenta tu cuenta aparece como gamin web ebanx compra. agradezco me colaboren en resolber el caso lo mas pronto posible.
No me llega el producto
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sale como ebanx digital goods y no me ha llegado mi producto que se hace en ese caso
Se realiza un pago que desconozco
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con mi tarjeta y me descuentan dinero de mi cuenta sin mi consentimiento
Reclamo de pago invalido
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gran cantidad como si fuera una suscripción, no se que hacer para cancelar ese reclamo de pago y me preocupa que me quite dinero a largo plazo
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
conexempresarialhotmailcom
No me han dado respuesta si me van hacer la devolucion del dinero que ya me cobraron a traves de mi tarjeta de credito. $***.*** pesos
Hola, ¿cómo estás?
Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de conexempresarialhotmailcom
conexempresarialhotmailcom
Buenas tardes, no me solucionaron y no me devolvieron los ***.*** pesos. nos sentimos robados.
conexempresarialhotmailcom
la verdad nos sentimos estafados
- La empresa realizó un comentario -