Reclamo a Ebanx
Buenas tardes, cada que intento pagar en shein, (con cualquier tarjeta que tenga) me indica que el cliente está bloqueado por ebanx. ¿saben a qué se debe?
Estafa
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw tcom si [números] este es mi reclamo devuelvan mi dinero sino de mandare a la empresa... 2 días les daré sino ablare con mi abogado y el se encargará de que me page mucho más me llamo nelson soy de c…
Pague 10mil
Pague algo que no se no me aparece nada
Descuento de plata
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegado, y no me devuelven mi plata
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Maria!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Ebanx Representante de Ebanx
Hola María, esperamos que te encuentres muy bien.
Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo, a tu correo electrónico te enviamos un mensaje (solicitud *******) donde te pedimos algunos datos para buscar el registro dentro del sistema y así poder ayudarte a solucionar ese inconveniente. Te pedimos que revises y nos respondas.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!, saludos.
Maria F
No he recibido el mail, he revisado bandejas de spam y no deseados.
Notifíquenme en cuando me hagan llegar el mail.
¡Bonito día!
No obtuve respuesta
Ebanx Representante de Ebanx
¡Buenos días María!, esperamos que te encuentres muy bien.
Gracias por respondernos, ya encontramos tu registro y al correo electrónico y al correo electrónico que nos dejaste aquí en esta solicitud (fee*****so*gmail.com) te enviamos un mensaje con los detalles de lo sucedido, te pedimos que revises y nos respondas vía correo electrónico, estamos juntos para apoyarte a resolver prontamente.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!, saludos.
Maria F
Nunca me respondieron a la solicitud a pesar de que les expliqué más de una vez el problema
Maria F
No me solucionaron el problema. A pesar de que les expliqué muchas veces cuál era el problema
Mandan mails sin contenido
Ebanx Representante de Ebanx
Hola María, ¡buenos días!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F
Maria F
nunca se pudo solucionar.
Maria F
nunca se pudo solucionar.
Buenos días María.
Al correo electrónico que registraste en esta plataforma te enviamos un mensaje: (fee*****so*gmail.com) está identificado por el número de solicitud *******.
Te pedimos que nos respondas de esa forma vamos a poder saber los detalles que lo sucedido y orientarte para retirar el bloqueo.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Saludos.
Ebanx Representante de Ebanx
Hola María, ¡buenas tardes!
Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría, solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Maria F
nunca me desbloquearon la cuenta