Reclamo a Ebanx
Buenas, yo me había suscribido a Scribd hace unos meses. Pero despues como no me servía dí la baja y cerre mi cuenta. Cuestion que me estan descontando desde esta empresa sin mi autorizacion $[números] mensual. Y no se como cancelar para que no siga esto. Xfavor! ya no estoy suscripta a nada
Quiero mi reembolso
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un correo confirmando el pago pero no recibí noticias de mi compra ni reembolso
No me deja dar de vaga
Quiero darle de vaga
Quiero mi reembolso
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando que recibió el pago y abisandole starroad del pago y no se nada de mi compra ni reembolso
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Ebanx Representante de Ebanx
Hola Daiana, buenas tardes. ¿Cómo está?
A su correo electrónico le hemos enviado información para apoyarle en su solicitud.
Le pido gentilmente mantener nuestra comunicación por allí.
Saludos.
Pfaffenzeller D
El día de ayer me volvió a aparecer que ya estaba efectuado otro pago. No se como hacer ya
Ebanx Representante de Ebanx
Buenos días Daiana, ¿cómo estás?
A tu correo electrónico te hemos enviado un mensaje con los pasos a seguir para cancelar la suscripción del servicio, por favor revisa tu bandeja de entrada, en caso de cualquier duda puedes escribirnos, este es tu número de solicitud *******.
Saludos.
Ebanx Representante de Ebanx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pfaffenzeller D