Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a E-Pagos
MARCELA M
Me enteré en el registro automotor que no requiere hacer verificación policial de mi auto modelo [números] y yo pague el tramite on line con tarjeta de credito, quiero que por favor me digan como recuperar los $[números],- abonados. gracias.
Publicado 24 de Agosto
Gomez N
Hola , buenas noches revisando me eh dado cuenta que no me dieron el comprobante de pago de una verificación policial que realice el di 25-06-20 y ya me figura debitado de mi tarjeta. si me podrían ayudar les agradecería ya que necesito el comprobante de pago para realizar dicho trámite
Publicado 23 de Agosto
Cesar D
Cargue [números] pesos para pagar verificacion policial no pude pagar me quise reenviar la plata y no me dejo porque no era el cbu de la misma tarjeta debitada.ahora no me deja poner el cbu de la tarjeta con la que yo cargue y tampoco puedo pagar ninguna factura.
07 de Setiembre
Mariela M
Pagué el arancel correspondiente a la verificación policial y cuando voy a hacer la transferencia me dicen que no era necesario por el modelo del auto, aunque figuraba en los requisitos para realizar transferencia. Llamo al [números] que figura en la pagina y no responden, mando solicitud de reclam…
Publicado 21 de Agosto
Sandra K
Compre 2 cosas en el exterior.
no entiendo si por tema del covid me van a llegar a mi casa o las tengo que retirar.
los nros son
rd[números]ar
sp[números]ar
Publicado 19 de Agosto
veronica
El motivo de mi reclamo es por que no llege a imprimir la boleta de pago y la necesito para pagar, ya que no me deja solicitar un nuevo turno.gracias.
Publicado 18 de Agosto
Ariel A
Hola buenas tardes. Solicite un turno para hacer la policial a la moto e hice el pago y pagué como para auto.
Publicado 18 de Agosto
Damian B
No puedo registrarme en epago de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> por lo cual no puedo pagar un producto que compre del exterior .
23 de Agosto
Yanina A
(solicitud de devolución nº [números].) cargue todos los datos para que me realicen el reintegro de un pago por error pero todavía no tengo solución.
07 de Setiembre
Jonathan S
Desde julio estoy esperando dos paquete que ya hice los respectivos trámites en ma página de epago para que me lo entreguen a la puerta de mi casa y todavía no me llegaron hoy 17 de agosto
Publicado 17 de Agosto